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 PÂTE À LASAGNES

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Messages : 1666
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PÂTE À LASAGNES Empty
MessageSujet: PÂTE À LASAGNES   PÂTE À LASAGNES EmptyMer 25 Juil - 18:23

PÂTE À LASAGNES



PÂTE À LASAGNES Lasagn10




Difficulté :

facile.




INGREDIENTS :


200 g de farine

2 œufs entiers

1 pincée de sel fin





PRÉPARATION



1. Mettez la farine dans le bol du mixeur.

Cassez-y les œufs, ajoutez une pincée de sel et mélangez.




2. Ajoutez de l'eau si nécessaire, pour que la pâte soit ferme et élastique.




3. Roulez la pâte en boule,

enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la

reposer au réfrigérateur pendant 1 heure au moins.





4. Farinez le plan de travail

et étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3 mm.









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