Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  portailportail   Quoi de neuf ?  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur la bulle ,pensez a faire votre présentation et a signer les regles , baladez vous ,découvrez la bulle ,et amusez vous bien !
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 40 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 40 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 398 le Ven 22 Nov - 10:23
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Partager sur Facebook
Like/Tweet/+1
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 LA PÂTE À CRÊPES

Aller en bas 
AuteurMessage
INSPACEMETAL
SuperModo
SuperModo
INSPACEMETAL


Messages : 1666
Date d'inscription : 01/06/2012
Age : 54
Localisation : Anet 28 Eure et Loire

LA PÂTE À CRÊPES Empty
MessageSujet: LA PÂTE À CRÊPES   LA PÂTE À CRÊPES EmptySam 21 Juil - 22:40

LA PÂTE À CRÊPES




LA PÂTE À CRÊPES Crepes11





Vos mains sont le principal outil de travail,

veillez à leur propreté.





CONDITIONS DE RÉUSSITE


- Pesées exactes.

- Absorber progressivement la farine avec le lait.

- Bien laisser reposer la pâte.

- Ajouter le beurre fondu juste avant utilisation.





MATÉRIEL




LA PÂTE À CRÊPES 1_tiff37



LA PÂTE À CRÊPES 2_tiff32







INGRÉDIENTS

pour 8 personnes

(pour 3 crêpes par personne ou 24 pièces)

Diamètre de la crêpière : 15 cm






LA PÂTE À CRÊPES 1_tiff38





TECHNIQUE



LA PÂTE À CRÊPES 1_tiff39




LA PÂTE À CRÊPES 2_tiff33




LA PÂTE À CRÊPES 3_tiff27




LA PÂTE À CRÊPES 4_tiff23





LA PÂTE À CRÊPES 5_tiff17






CAUSES D' ÉCHECS



LA PÂTE À CRÊPES 1_tiff40






Revenir en haut Aller en bas
 
LA PÂTE À CRÊPES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PÂTE À PIZZA
» PÂTE À LASAGNES
» LA PÂTE A BRIOCHE
» LA PÂTE A FRIRE
» LA PÂTE A GÉNOISE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Bulle Passion et Loisirs :: La cuisine :: Les base de la cuisine ! :: Les pâtes brisée,sablé etc...-
Sauter vers: