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 LA PÂTE À CRÊPES

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AuteurMessage
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Messages : 1666
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LA PÂTE À CRÊPES Empty
MessageSujet: LA PÂTE À CRÊPES   LA PÂTE À CRÊPES EmptySam 21 Juil - 22:40

LA PÂTE À CRÊPES




LA PÂTE À CRÊPES Crepes11





Vos mains sont le principal outil de travail,

veillez à leur propreté.





CONDITIONS DE RÉUSSITE


- Pesées exactes.

- Absorber progressivement la farine avec le lait.

- Bien laisser reposer la pâte.

- Ajouter le beurre fondu juste avant utilisation.





MATÉRIEL




LA PÂTE À CRÊPES 1_tiff37



LA PÂTE À CRÊPES 2_tiff32







INGRÉDIENTS

pour 8 personnes

(pour 3 crêpes par personne ou 24 pièces)

Diamètre de la crêpière : 15 cm






LA PÂTE À CRÊPES 1_tiff38





TECHNIQUE



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CAUSES D' ÉCHECS



LA PÂTE À CRÊPES 1_tiff40






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