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 LA PÂTE A CHOUX POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES

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LA PÂTE A CHOUX POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES Empty
MessageSujet: LA PÂTE A CHOUX POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES   LA PÂTE A CHOUX POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES EmptySam 21 Juil - 22:00

LA PÂTE A CHOUX

POUR PRÉPARATIONS

SALÉES ET SUCRÉES




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Vos mains sont le principal outil de travail,

veillez à leur propreté.



CONDITIONS DE RÉUSSITE



- Pesées exactes.

- Adjoindre la farine hors du feu en une fois dans le liquide bouillant.

- Bien remuer lors du dessèchement de la panade (eau + sel fin + farine).

- Incorporer les œufs 1 à 1 jusqu' à la bonne consistance de la pâte.

- En soulevant la spatule, la pâte doit s'étirer progressivement, surtout ne pas couler.




MATÉRIEL


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INGRÉDIENTS

pour : 8 personnes (A)

10 personnes (B)




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TECHNIQUE



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