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 LA PÂTE BRISÉE POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES

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AuteurMessage
INSPACEMETAL
SuperModo
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INSPACEMETAL


Messages : 1666
Date d'inscription : 01/06/2012
Age : 54
Localisation : Anet 28 Eure et Loire

LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  Empty
MessageSujet: LA PÂTE BRISÉE POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES    LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  EmptySam 21 Juil - 20:49

LA PÂTE BRISÉE

POUR PRÉPARATIONS

SALÉES ET SUCRÉES



LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  Pate-b10





Vos mains sont le principal outil de travail,

veillez à leur propreté.





CONDITIONS DE RÉUSSITE



- Pesées exactes.

- Bien dissoudre le sel et le jaune dans l'eau.

- Tamiser la farine.

- Réaliser la pâte rapidement sans trop la travailler.

- Le beurre ne doit être ni trop dur, ni trop mou..

- Laisser reposer la pâte avant le fonçage.




MATÉRIEL


LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  1_tiff32


LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  2_tiff28






INGRÉDIENTS

pour :

8 personnes (A)

10 personnes (B)





LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  1_tiff33




LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  1_tiff34




LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  2_tiff29




LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  1_tiff35

NB : le sel fin, l'eau et le jaune peuvent être mis directement au centre de la fontaine .



LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  2_tiff30




LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  3_tiff25





LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  4_tiff21


NB : laisser reposer la pâte 15 à 20 minutes avant son utilisation.


CAUSES D' ÉCHECS




LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  A_tiff10




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