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 THE SWEET TAGADA CAKE

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THE SWEET TAGADA CAKE Empty
MessageSujet: THE SWEET TAGADA CAKE   THE SWEET TAGADA CAKE EmptyVen 1 Juin - 22:59

SWEET TAGADA CAKE

LE ! cake ultra régressif.... au bon goût de fraises

Préparation :
15 minutes

Cuisson :
40 minutes


INGREDIENTS

Pour 8 personne(s)

- environ 50 fraises Tagada
- 12cl de lait écrémé
- 150g de margarine
- 3 oeufs
- 140g de sucre en poudre
- 150g de farine T45 (La t45
est la farine la plus pure, aux taux de cendres résiduels les plus faibles - C'est la raison pour laquelle on l'emploie plutôt en pâtisserie pour sa finesse,la t55 peut aussi convenir bien entendu)
- 1/2 sachet de levure chimique


PREPARATION

Préchauffez le four à 180°c.
Dans une casserole, faites fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois. Après complète dissolution des fraises, laissez tiédir.
Fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez y la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajoutez le contenu de la casserole. Mélangez soigneusement et versez dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pour 40 minutes

CONSEILS

Laissez le bien refroidir avant de démouler


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