Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  portailportail   Quoi de neuf ?  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur la bulle ,pensez a faire votre présentation et a signer les regles , baladez vous ,découvrez la bulle ,et amusez vous bien !
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 52 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 52 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 398 le Ven 22 Nov - 10:23
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Partager sur Facebook
Like/Tweet/+1
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

  KARA-AGE - "BEIGNETS" DE POULET A LA JAPONAISE

Aller en bas 
AuteurMessage
INSPACEMETAL
SuperModo
SuperModo
INSPACEMETAL


Messages : 1666
Date d'inscription : 01/06/2012
Age : 54
Localisation : Anet 28 Eure et Loire

 KARA-AGE - "BEIGNETS" DE POULET A LA JAPONAISE Empty
MessageSujet: KARA-AGE - "BEIGNETS" DE POULET A LA JAPONAISE    KARA-AGE - "BEIGNETS" DE POULET A LA JAPONAISE EmptyMar 24 Juil - 18:09

KARA-AGE

"BEIGNETS" DE POULET

A LA JAPONAISE





 KARA-AGE - "BEIGNETS" DE POULET A LA JAPONAISE Karaag10





Ingredients pour ....

un bon paquet d'kara-age cheers

(si vous n'êtes pas aussi gourmands que moi, vous pouvez diviser les quantités alien)




4 cuisses de poulet désossée (environ 1kg)

2 c.c. de gingembre frais rapé

4 c.s. de sauce soja japonaise

2 c.s. de sake

2 c.s. d'huile de sesame

2 oeufs

de l'huile pour la friture

3 c.s. de farine

3 c.s. de fecule de pomme de terre (katakuriko) ou de maïzena





Revenir en haut Aller en bas
 
KARA-AGE - "BEIGNETS" DE POULET A LA JAPONAISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA CUISINE JAPONAISE .
» ingredient de base et lexique de la cuisine japonaise !
» LA SAUCE SOJA JAPONAISE , histoire,description,utilisation, santé.
» RECETTE DE YAKI TORI DE POULET
» RECETTE POULET ET POMMES DE TERRE AU CHEDDAR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Bulle Passion et Loisirs :: La cuisine :: cuisine du monde :: La cuisine d'Asie :: Cuisine Japonaise-
Sauter vers: