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 SAUCE HOLLANDAISE

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SAUCE HOLLANDAISE Empty
MessageSujet: SAUCE HOLLANDAISE   SAUCE HOLLANDAISE EmptyJeu 19 Juil - 20:55

SAUCE HOLLANDAISE


SAUCE HOLLANDAISE Sauce_10




Pour 25 à 30 cl.



Difficulté :

facile.



Ingredients :

4 jaunes d'œufs, 2 cuill. à soupe d'eau, 250 g de beurre ,

1 pincée de sel, 1 pincée de poivre , quelques gouttes de jus de citron.




Préparation:

1.Coupez le beurre en morceaux.




2.Dans un récipient au bain-marie, battez les jaunes d'œufs avec l'eau.

Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange mousse.




3.Retirez le récipient du bain-marie et incorporez soigneusement les morceaux de beurre, sans arrêter de fouetter.

Si la sauce refroidit trop pendant l'incorporation du beurre, remettez-la sur le bain-marie quelques secondes.




4.Salez et poivrez puis ajoutez un filet de citron ; servez aussitôt.









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SAUCE HOLLANDAISE
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