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 LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE

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Messages : 1666
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LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE Empty
MessageSujet: LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE   LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE EmptyDim 22 Juil - 21:48

LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE



LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE Pate-f10




Vos mains sont le principal outil de travail,

veillez à leur propreté.






CONDITIONS DE RÉUSSITE



- Pesées exactes.

- Détrempe et matière grasse doivent être de même consistance.

- Ne pas travailler la pâte excessivement pour éviter de la rendre élastique.

- Envelopper le pâton durant les phases de repos.

- Respecter les temps de repos.

- Ne pas frapper le pâton avec le rouleau pour ne pas écraser les feuillets.

- Si la pâte est réalisée la veille, ne donner que quatre tours.

- Pour éviter la déformation des pièces, laisser reposer 20 à 30 minutes avant cuisson.





MATÉRIEL




LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE 1_tiff65



LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE 2_tiff57







INGRÉDIENTS

pour : 8 à 10 personnes selon utilisation




LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE 3_tiff41



TECHNIQUE

Pâte feuilletée avec 2 doubles tours

et 2 simples tours




LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE 4_tiff31



LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE 5_tiff25



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LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE 8_tiff16



LA PÂTE FEUILLETÉE RAPIDE 9_tiff15



NB : abaisser régulièrement le pâton jusqu'à 1 cm d'épaisseur environ .

Trois fois plus long que large





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CAUSES D' ÉCHECS





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