Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  portailportail   Quoi de neuf ?  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur la bulle ,pensez a faire votre présentation et a signer les regles , baladez vous ,découvrez la bulle ,et amusez vous bien !
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 116 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 116 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 367 le Mar 11 Avr - 17:11
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Partager sur Facebook
Like/Tweet/+1
-35%
Le deal à ne pas rater :
-35% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
359.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
gigicats
ADMIN
ADMIN
gigicats


Messages : 1573
Date d'inscription : 26/05/2012
Age : 47
Localisation : Devant un LG

SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE Empty
MessageSujet: SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE   SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE EmptyMer 12 Sep - 16:10

SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE

SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE 50821366_p

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min


- 400 g de gambos
- 1 botte de cives (dit oignons payé)*
- Quelques brins de thym frais ou séché
- 2 gousses d’ail
- 1/2 piment antillais (ou moins selon la force et le goût)
- 6 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de vinaigre
- Sel et poivre

*Remplacez les cives par de la ciboule.

Rincer les gambos et faire une entaille de chaque côté dans le sens de la longueur.
Plonger dans une casserole d’eau avec 4 brins des cives juste pelées , le thym et un peu de sel.
Faire cuire sur feu moyen à peine 10 min sans dépasser 12 min.
Egoutter et dresser sur une assiette.

Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, l’ail pilé, le reste de
cives émincés, le piment taillé finement. Saler, poivrer et fouetter à
l’aide d’une fourchette. Ralonger avec un peu d’eau tiéde.
Verser sur les gambos tièdes et servir ainsi.

Revenir en haut Aller en bas
https://mabulle.lebonforum.com
INSPACEMETAL
SuperModo
SuperModo
INSPACEMETAL


Messages : 1666
Date d'inscription : 01/06/2012
Age : 54
Localisation : Anet 28 Eure et Loire

SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE Empty
MessageSujet: Re: SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE   SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE EmptyMer 12 Sep - 16:48

Un peu de soleil dans nos assiettes ,cooooool cheers
Revenir en haut Aller en bas
 
SALADE DE GAMBOS À L’ANTILLAISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SALADE DE CREVETTES SUBLIMÉE PAR UNE HUILE D’OLIVE AU PAMPLEMOUSSE
» SALADE D’ENDIVES AUX NOIX, CUMIN ET RAISINS SECS
» RECETTE DE POULET CROUSTILLANT, SALADE DE POIREAUX ET SAUCE TARTARE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Bulle Passion et Loisirs :: La cuisine :: cuisine du monde :: La cuisine des Antilles.-
Sauter vers: