Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  portailportail   Quoi de neuf ?  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur la bulle ,pensez a faire votre présentation et a signer les regles , baladez vous ,découvrez la bulle ,et amusez vous bien !
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 367 le Mar 11 Avr - 17:11
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Partager sur Facebook
Like/Tweet/+1
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 LA PÂTE A FRIRE

Aller en bas 
AuteurMessage
INSPACEMETAL
SuperModo
SuperModo
INSPACEMETAL


Messages : 1666
Date d'inscription : 01/06/2012
Age : 53
Localisation : Anet 28 Eure et Loire

LA PÂTE A FRIRE Empty
MessageSujet: LA PÂTE A FRIRE   LA PÂTE A FRIRE EmptyDim 22 Juil - 22:04

LA PÂTE A FRIRE



LA PÂTE A FRIRE 20005110





Vos mains sont le principal outil de travail,

veillez à leur propreté.




CONDITIONS DE RÉUSSITE




- Pesées exactes

- Absorber progressivement la farine avec la bière

- Blancs d' œufs bien ferme

- Incorporer délicatement les blancs dans la pâte




MATÉRIEL


LA PÂTE A FRIRE 1_tiff66


LA PÂTE A FRIRE 2_tiff58




INGRÉDIENTS

pour :

8 personnes (A)

10 personnes (B)





LA PÂTE A FRIRE 3_tiff42






TECHNIQUE





LA PÂTE A FRIRE 4_tiff32


LA PÂTE A FRIRE 5_tiff26


LA PÂTE A FRIRE 6_tiff22



LA PÂTE A FRIRE 7_tiff19



LA PÂTE A FRIRE 8_tiff17



LA PÂTE A FRIRE 9_tiff16




LA PÂTE A FRIRE 10_tif16



LA PÂTE A FRIRE 11_tif16







CAUSES D' ÉCHECS



LA PÂTE A FRIRE 12_tif13













Revenir en haut Aller en bas
 
LA PÂTE A FRIRE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA PÂTE À CRÊPES
» LA PÂTE A BRIOCHE
» LA PÂTE A GÉNOISE
» LA PÂTE A NOUILLES
» LA PÂTE A SAVARIN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Bulle Passion et Loisirs :: La cuisine :: Les base de la cuisine ! :: Les pâtes brisée,sablé etc...-
Sauter vers: