Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  portailportail   Quoi de neuf ?  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur la bulle ,pensez a faire votre présentation et a signer les regles , baladez vous ,découvrez la bulle ,et amusez vous bien !
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 367 le Mar 11 Avr - 17:11
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Partager sur Facebook
Like/Tweet/+1
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 LA PÂTE BRISÉE POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES

Aller en bas 
AuteurMessage
INSPACEMETAL
SuperModo
SuperModo
INSPACEMETAL


Messages : 1666
Date d'inscription : 01/06/2012
Age : 53
Localisation : Anet 28 Eure et Loire

pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  Empty
MessageSujet: LA PÂTE BRISÉE POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES    pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  EmptySam 21 Juil - 20:49

LA PÂTE BRISÉE

POUR PRÉPARATIONS

SALÉES ET SUCRÉES



pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  Pate-b10





Vos mains sont le principal outil de travail,

veillez à leur propreté.





CONDITIONS DE RÉUSSITE



- Pesées exactes.

- Bien dissoudre le sel et le jaune dans l'eau.

- Tamiser la farine.

- Réaliser la pâte rapidement sans trop la travailler.

- Le beurre ne doit être ni trop dur, ni trop mou..

- Laisser reposer la pâte avant le fonçage.




MATÉRIEL


pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  1_tiff32


pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  2_tiff28






INGRÉDIENTS

pour :

8 personnes (A)

10 personnes (B)





pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  1_tiff33




pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  1_tiff34




pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  2_tiff29




pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  1_tiff35

NB : le sel fin, l'eau et le jaune peuvent être mis directement au centre de la fontaine .



pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  2_tiff30




pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  3_tiff25





pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  4_tiff21


NB : laisser reposer la pâte 15 à 20 minutes avant son utilisation.


CAUSES D' ÉCHECS




pour - LA PÂTE BRISÉE   POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES  A_tiff10




Revenir en haut Aller en bas
 
LA PÂTE BRISÉE POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LA PÂTE A CHOUX POUR PRÉPARATIONS SALÉES ET SUCRÉES
» LA PÂTE A NOUILLES
» LA PÂTE A SAVARIN
» PÂTE À PIZZA
» LA PÂTE À CRÊPES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Bulle Passion et Loisirs :: La cuisine :: Les base de la cuisine ! :: Les pâtes brisée,sablé etc...-
Sauter vers: