Bonjour et bienvenue dans La Bulle ! le forum est en mode privé ,donc pour avoir accès a toutes les sections enregistrer vous !!



 
AccueilAccueil  portailportail   Quoi de neuf ?  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bienvenue sur la bulle ,pensez a faire votre présentation et a signer les regles , baladez vous ,découvrez la bulle ,et amusez vous bien !
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 367 le Mar 11 Avr - 17:11
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Partager sur Facebook
Like/Tweet/+1

Partagez | 
 

 LES PRÉPARATIONS PRÉLIMINAIRES ORANGE - PAMPLEMOUSSE - FRAISES

Aller en bas 
AuteurMessage
INSPACEMETAL
SuperModo
SuperModo
avatar

Messages : 1666
Date d'inscription : 01/06/2012
Age : 47
Localisation : Anet 28 Eure et Loire

MessageSujet: LES PRÉPARATIONS PRÉLIMINAIRES ORANGE - PAMPLEMOUSSE - FRAISES    Sam 21 Juil - 19:53

LES PRÉPARATIONS PRÉLIMINAIRES

ORANGE - PAMPLEMOUSSE

FRAISES






ORANGE CANNELÉE et ZESTES D'ORANGE



Pratiquer des cannelures
régulières à l'aide du canneleur




Couper l'orange en deux
puis en demies tranches





Laver et brosser les fruits avant de prélever les zestes
Prélever les zestes à l'aide d'un zesteur





ZESTES D'ORANGE





Lever les zestes de 5 à 6 cm à l'aide d'un couteau économe.








Superposer les zestes partie chaire au dessus.
Emincer finement en julienne ou tailler en brunoise.








ORANGE EN SEGMENTS





Couper les extrémités






Poser le fruit à la verticale et le peler à
l'aide d'un couteau souple en partant du sommet.
Ne laisser aucune trace de peau.








Prélever les segments









PAMPLEMOUSSE EN SEGMENTS





Peler le fruit à vif à l'aide
d'un couteau d'office.






Séparer les segments des membranes à l'aide d'un couteau souple puis récupérer le jus






NB : Selon utilisation, garder les segments entiers ou les couper en dés










FRAISES





Trier les fraises





Laver les fraises sans
les laisser tremper






Égoutter les fraises
sur papier absorbant





Equeuter les fraises





Présentations






Revenir en haut Aller en bas
 
LES PRÉPARATIONS PRÉLIMINAIRES ORANGE - PAMPLEMOUSSE - FRAISES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Miroir aux fraises
» [SONDAGE] Partage de connexion Internet HD2 + User Agent / Orange
» [INFO] HD2 pas cher en renouvellement chez Orange
» [INFO] Orange Origami Star & GMAIL : PAYANT.
» le meilleur service pack pour HD2 rom orange d'origine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La Bulle Passion et Loisirs :: La cuisine :: Les base de la cuisine ! :: Apprendre a cuisiner.-
Sauter vers: